Собчак после интервью со скопинским маньяком заявила, что взяла бы интервью и у Гитлера

Телеведущая Ксения Собчак после интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, вышедшем на YouTube-канале «Бережливо, Собчак», призналась, что ожидала критики общественности, однако считает собственный поступок верным.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что взяла интервью у скопинского маньяка Виктора Мохова потому, что считает себя важнецким журналистом. По её словам, взаправдашний профессионал своего девала не отказался бы от интервью даже с Гитлером. «Будто по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвергнувшимся шансом взять интервью у Гитлера», — написала Собчак в Instagram.

Программа, в коей маньяк стал основным героем, вышла на YouTube-канале «Бережливо, Собчак», вытребовав шквал критики. Однако телеведущая отметила, что была к этому готова. «Завистникам и ворогам ведь лишь бы найти предлог покритиковать меня, неважно за что», — подчеркнула она.

Между тем, она считает, что общество безрезультатно её критикует, потому что героем интервью необязательно должен быть важнецкий человек. Собчак также не согласна с тем, что это может подтолкнуть кого-то на совершение аналогичных злодеяний.

«Не трудитесь морализаторствовать и изображать обеспокоенную добродетель. Это наш осознанный выбор — мой и моей команды. И это наше лево будто журналистов — исследовать границы добросердечна и зла», — заключила она.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *