Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 25.11.2020 №48

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 25.11.2020 №48 (2089)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Признанный … своего дела. Слово из 6 букв, ответ: Мастак
2. Хосе мирового вокала. Слово из 8 букв, ответ: Каррерас
3. Мушкетёрский слуга у Александра Дюма. Слово из 6 букв, ответ: Планше
4. Точное попадание бомбардира. Слово из 3 букв, ответ: Гол
5. Борьба пузатых. Слово из 4 букв, ответ: Сумо
6. Этап плача. Слово из 6 букв, ответ: Всхлип
7. Собачьи «ясли». Слово из 8 букв, ответ: Питомник
8. Капитан у Жюля Верна. Слово из 4 букв, ответ: Немо
9. Страна «Оскаров». Слово из 8 букв, ответ: Голливуд
10. Хозяйка Чусовой. Слово из 4 букв, ответ: Кама

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. Сказочный Синдбад по роду занятий. Слово из 13 букв, ответ: Мореплаватель
2. Какой паук танцу имя подарил? Слово из 8 букв, ответ: Тарантул
3. Ужасный Фредди руки-ножницы. Слово из 6 букв, ответ: Крюгер
4. Формат фотоаппарата. Слово из 6 букв, ответ: Стеноп
5. Монах «самых строгих правил». Слово из 7 букв, ответ: Схимник
6. «Кот наплакал». Слово из 7 букв, ответ: Минимум
7. Опоссум из американских комиксов. Слово из 4 букв, ответ: Пого
8. Питерская Сена. Слово из 4 букв, ответ: Нева
9. Заключительные ноты. Слово из 4 букв, ответ: Кода

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №48 от 25.11.2020 (2089)Ответы на сканворд АиФ №48 от 25.11.2020 (2089)

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *