Продюсер опроверг публикации о внешности Анастасии Заворотнюк

Сценический продюсер Валерий Сергеев возмутился публикацией якобы от его имени по поводу наружности онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк ныне, 16 января: заключительные новости

Сергеев опроверг комментарий об изменениях во наружности вследствие борьбы с раком, какие линия СМИ опубликовали в статьях, посвященных Анастасии Заворотнюк, за его авторством. Продюсер утверждает, что ввек не вручал такую оценку наружности актрисы. Более того, он ввек не был с ней знаком и не видал ее вне экрана.

«Я желаю Анастасии и всей ее семье здоровья. И заверяю, что я ввек в беседе ни с одним журналистом не комментировал ни ее внешность, ни вообще что-либо связанное с ней. Я не знаком с этой актрисой индивидуально и знаю ее всего по ролям в кино и выступлениям на телевидении», — говорит он.

Журналисты, повествуя о состоянии Анастасии Заворотнюк, ввергли в публикациях комментарий такового содержания: «Меняется все — взор, состояние и цвет кожи». Якобы собственно таковские изменения заприметил Валерий Сергеев. Сам продюсер отрицает даже вероятность того, что эти слова могли быть произнесены его тезкой, сообщает ФАН.

«Может быть, это какой-то иной Валерий Сергеев?Однако других театральных продюсеров с таковским именем нет в стороне и даже в мире», — уверен он.

Подобные деяния журналистов могут навредить репутации человека, считает Валерий Юрьевич.

«Я век слежу за тем, что и о ком говорю. Потому что великолепно понимаю, что какими-то неосмотрительными словами можно навить вред. Поэтому я отказываюсь от участия в ток-шоу, в какие меня беспрерывно приглашают. Хожу всего к Андрею Малахову», — подвел итог он.

Тем временем, Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя великолепная няня», постановила поделиться откровениями со своими вздыхателями. В своем Instagram она временами отвечает на самые популярные вопросы своих фолловеров. Подписчики Анны Заворотнюк интересуются у нее деталями индивидуальной жизни — например, в каком университете она училась. Также вздыхателям дочери Анастасии Заворотнюк занимательно узнать, что она думает по тому или иному поводу. Настолько, одна из подписчиц Анны задала ей вопрос про ревность.

«Будто почитаете, ревность — это показатель чего?» — интересуются вздыхатели.

Анна Заворотнюк считает, что вина ревности кроется в неуверенности человека в себе. Она знает это не понаслышке. Дочь актрисы не всего озвучила свое взгляд, однако и призналась, что сама изображает довольно ревнивой.

«Неуверенности в себе. Я, к слову, очень ревнивая», — доложила Анна в своих сторис.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *