Ответы на новогодний сканворд АиФ №1 от 30.12.2020

Вышел Новогодний сканворд в газете «Аргументы и Факты» №1 (2094) от 30.12.2020. Предлагаем вам вопросы и ответы на него.

Вопросы на Новогодний сканворд в газете «Аргументы и Факты» №1 от 30.12.2020

По горизонтали:

1. «Любой … за ваши деньги». Слово состоит из 6 букв, ответ: Каприз

2. Картинка под номером 3. Слово состоит из 8 букв, ответ: Спасская 

3. Европейская страна, где Деда Мороза называют Баббе Натале. Слово состоит из 6 букв, ответ: Италия 

4. Маска для глаз. Слово состоит из 4 букв, ответ: Патч

5. Аппетитный … занимает самое почётное место на рождественском столе у финов. Слово состоит из 6 букв, ответ: Окорок

6. Картинка под номером 5 (смотри в ниже). Слово состоит из 5 букв, ответ: Олень

7. Рождественский …. Слово состоит из 11 букв, ответ: Колокольчик

8. Картинка под номером 2 (смотри в ниже). Слово состоит из 6 букв, ответ: Ёлочка

9. Что кладут вместо снега под новогоднюю ёлку? Слово состоит из 4 букв, ответ: Вата

10. Кто из американских президентов целовался с нашим Леонидом Брежневым? Слово состоит из 6 букв, ответ: Никсон

11. Пора ряженных и гаданий. Слово состоит из 6 букв, ответ: Святки

12. Золотая рыбка. Слово состоит из 3 букв, ответ: Кон

13. Самая быстрая птица в комедии «Мой парень из зоопарка». Слово состоит из 6 букв, ответ: Страус

14. «Ближайшая площадка» для запуска праздничного салюта домашнего пошиба. Слово состоит из 4 букв, ответ: Двор

15. С помощью чего можно очень празднично расцветить небо в новогодняя ночь?. Слово состоит из 11 букв, ответ: Пиротехника

16. Карамельные горошины. Слово состоит из 5 букв, ответ: Драже

17. Героиня новогодней мелодрамы «Пока ты спал» с лицом Сандры Баллок». Слово состоит из 4 букв, ответ: Люси

18. Обязательный плод на НГ у армян. Слово состоит из 7 букв, ответ: Абрикос

19. «Не можешь сдержать эмоции — иди в … никто не любит истеричек». Слово состоит из 5 букв, ответ: Чулан

20. Что румыны традиционно украшают гирляндами чеснока, чтобы «избавить всю семью от инфекции»? Слово состоит из 8 букв, ответ: Снеговик

По вертикали:

1. Волшебный орех из сказки о Щелкунчике. Слово состоит из 8 букв, ответ: Кракатук

2. Новогодний бренди у болгар. Слово состоит из 5 букв, ответ: Ракия

3. Приветствие на банкете. Слово состоит из 4 букв, ответ: Спич

4. Плод внутри шарлотки. Слово состоит из 6 букв, ответ: Яблоко

5. Эстрадный кумир пафосного звучания. Слово состоит из 4 букв, ответ: Идол

6. «И трижды плюнем через левое …». Слово состоит из 5 букв, ответ: Плечо

7. «Держалка» у чемодана. Слово состоит из 5 букв, ответ: Ручка

8. Молочный орех. Слово состоит из 5 букв, ответ: Кокос

9. Новогодний злак у белорусов. Слово состоит из 4 букв, ответ: Овёс

10. «… приличия». Слово состоит из 5 букв, ответ: Рамки

11. «Самолёт» кузнеца Вакулы. Слово состоит из букв, ответ: Чёрт

12. Традиционный рождественский … придумали в лютеранской церкви. Слово состоит из 5 букв, ответ: Венок

13. Итальянский карнавал. Слово состоит из 5 букв, ответ: Корсо

14. Судовой официант. Слово состоит из 6 букв, ответ: Стюард

15. «Остров рома», но не Куба. Слово состоит из 6 букв, ответ: Ямайка

16. Картинка под номером 4 (смотри в ниже). Слово состоит из 6 букв, ответ: Канапе

17. Кумир романтиков. Слово состоит из 5 букв, ответ: Идеал

18. Картинка под номером 1 (смотри в ниже). Слово состоит из 9 букв, ответ: Серпантин

19. Героиня Одри Тоту. Слово состоит из 5 букв, ответ: Амели

20. Жертва новогодней ночи. Слово состоит из 3 букв, ответ: Сон

21. «На все … от скуки». Слово состоит из 4 букв, ответ: Руки

22. С помощью чего Архимед когда-то грозился перевернуть землю? Слово состоит из 5 букв, ответ: Рычаг

23. Любимый ёжик из компьютерных игр для актёра Джареда Лето. Слово состоит из 5 букв, ответ: Соник

Ответы на новогодний сканворд №1 от 30 декабря 2020 года:

По горизонтали:

Каприз — Спасская — Италия — Патч — Окорок — Олень — Колокольчик — Елочка — Вата — Никсон — Святки — Кон — Страус — Двор — Пиротехника — Драже — Люси — Абрикос — Чулан — Снеговик.

По вертикали:

Кракатук — Ракия — Спич — Яблоко — Идол — Плечо — Ручка — Кокос — Овёс — Рамки — Чёрт — Венок — Корсо — Стюард — Ямайка — Канапе — Идеал — Серпантин — Амели — Сон — Руки — Рычаг — Соник.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *