«Google, убирайся из берлоги русского медведя»: В США состоялась серия акций протеста

Серию акций протеста провели сегодня в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Москве, призывая американскую корпорацию Google перестать посягать на свободу слова и нарушать законодательство. В том числе американцы поддержали русских владельцев аккаунтов в сервисах Google, ставших жертвами необоснованных санкций со стороны компании.

В США и России у офисов корпорации Google состоялись пикеты с требованием перестать посягать на свободу слова. В том числе акции протеста прошли в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Москве. Активисты настаивают, что американская корпорация диктует свои правила, не обращая внимания на законодательство.

Американские активисты поддержали и пострадавших от действий Google в России, где остро встала проблема блокировки неугодных мнений. Так, целые каналы средств массовой информации блокировали на YouTube. Кроме того, ограничения вводились в Facebook.  Как известно, без права на восстановление Google ликвидирует российские каналы с патриотическим контентом – жертвой стал и телеканал Царьград. В то же время информацию, нарушающую российское законодательство, администрация Google не удаляет.

Активисты, требующие ответа от американской корпорации, вышли с плакатами: «Google, убирайся из берлоги русского медведя», «Работаешь в России — соблюдай российские законы» и «У нас тут свобода слова!». Однако проблема касается только России или только США. Она гораздо глубже. Люди по всему миру возмущены диктатурой Google, поскольку корпорация навязывает трансгуманистическую повестку, отметили организаторы акции в беседе с Царьградом.

Напомним, телеканал Царьград решает спор с Google в судебном порядке. Кроме того, сегодня стало известно, что РОЦИТ обратился в ФАС с жалобой на американскую корпорацию. Жонглирование Google законами обойдётся дорого. Эксперты центра обратили внимание, что руководство компании откровенно пользуется своим господствующим положением на рынке.

Обновлено: учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев отреагировал на пикеты против Google. 

Слава Богу, восстание против матрицы началось. Отрадно видеть, что в разных частях света люди отключаются от питающего шланга. И начинают разрушать замыслы архитекторов матрицы, в которой мы живём, — написал Константин Малофеев в колонках на личных страницах в соцсетях. — Конечно, одними призывами от Google не добьёшься соблюдения законов страны, где он работает. Но опыт Китая показал: Google можно заставить. Обращаться к совести, чувству справедливости, меры, морали бесполезно. Потому что этого у них нет. 

Полный текст комментария доступен по ссылке на сайте Царьграда. 

Обсудить

Читать комментарии

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *