«Это не твоя страна»: Помощника тренера «Спартака» ударили и сделали грубый намёк

Андреаса Хинкеля, помощника тренера "Спартака" Доменико Тедеско, ударили после матча с "Сочи". Тот, на кого красно-белые указывают как на виновника конфликта, всё отрицает. "Это не твоя страна", — было сказано Тедеско между таймами.

Стало известно о стычке, случившейся после матча «Спартак» — «Сочи», завершившегося со счётом 0:1. Под трибунами на стадионе «Фишт» игрок победившей команды Жоаозиньо подошёл к Андреасу Хинкелю и ударил его.

Доменико Тедеско считает, что проблема в рефери, который создал невозможные условия для нормальной работы. Если эмоции зашкаливают, во многом виноват арбитр.

«Я очень разочарован… Я шокирован», — произнёс главный тренер московской команды во время экспресс-интервью после игры.

Доменико Тедеско объяснил, что к нему отнеслись необъективно. Он задал всего лишь один вопрос — и тут же получил жёлтую карточку.

«Это невозможно, правда, невозможно. Для меня очень сложно так работать», — признался тренер.

Тедеско был чрезвычайно эмоционален во время второго тайма. Он признался: в перерыве его выбили из колеи сказанные ему слова.

«Мне было сказано, что это не моя страна», — сообщил тренер.

У Жоаозиньо своё видение конфликта с Хинкелем. Он считает, что все спартаковцы сильно нервничали после проигрыша. Футболист отрицает, что ударил помощника Тедеско.

«Ничего такого не было. Бывает, что не умеют проигрывать», — утверждает он.

В департаменте по связям с общественностью «Спартака» сообщили, что в причинах случившегося будут разбираться. На данный момент уже направлено обращение, чтобы информация об инциденте была внесена в протокол матча.

«Такого в футболе быть не должно», — цитирует главу департамента Антона Фетисова «РИА Новости».

Все точки над i расставили в пресс-службе РПЛ. Конфликт начался со словесной перепалки между вратарём «Сочи» Сосланом Джанаевым и главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско. Все, кто находился рядом, пытались утихомирить спорящих.

«В ходе перепалки, со слов тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля, на него оказал физическое воздействие полузащитник «Сочи» Жоаозиньо», — приводит цитату РПЛ ТАСС.

В ходе проверки начато изучение записей с камер видеонаблюдения. Оценку ситуации позднее даст контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

Обсудить

Читать комментарии

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *