Вдова Бориса Грачевского находится на грани инсульта

Вчера, 18 января, в Москве простились с автором «Ералаша» Борисом Грачевским. На траурном мероприятии присутствовала и молодая вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская, какая в минувшем году подарила Грачевскому сына Филиппа.

Для супруги Бориса Грачевского его смерть стала сильнейшим ударом. Белоцерковская неприкрыто не ожидала, что ее супруг распрощается с жизнью настолько бойко и вдруг. Во времена церемонии прощания и похорон с Борисом Юрьевичем Екатерина оставалась неутешной на протяжении нескольких часов, а пик ее ций настал, когда гроб с телом Бориса Юрьевича предавали земле.

Молодая вдова основателя «Ералаш» после смерти благоверного будет в прединсультном состоянии. Об этом сообщают ее дружки. Актриса Екатерина Белоцерковская азбука отказывать от еды и почитай не спит.

Ее домашние отмечают, что она пережила ужаснейший стресс. Под руку Белоцерковскую во времена церемонии прощания поддерживали ее дружки и коллеги режиссера. В финале она отдала покойному супругу, душещипательные слова, какие никого не бросили безразличными.

«Бесценный, ты был, есть и будешь!Ты навек останешься в наших сердцах!», — взговорила она.
По ее словам, Борис Юрьевич боготворил жизнь, будто никто иной и продолжает ее «любить». Она считает, что все фанаты и отдаленнее будут помнить о режиссере, будто и его детвора и, безусловно же, она.

В гробе декабря Борис Грачевский влетел в больницу с коронавирусом. Вначале режиссер пробовал лечиться дома, однако затем его все же пришлось госпитализировать. Демиурга «Ералаша» завели в медикаментозный видение и подключили к аппарату ИВЛ. К сожалению, медикам не удалось избавить жизнь Грачевского. Режиссер скончался 14 января на 72-м году жизни.

Худрука юмористического киножурнала похоронили 17 января на Троекуровском могильник.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *