Для чего тибетские монахи пили настой ромашки?

Сегодня пятница 5 марта 2021 года и в эфире Первого канала капитал-шоу «Поле чудес». Ведущий Леонид Якубович дает задания на игру, а тройки игроков крутят барабан и отгадывают слово.

Вопрос звучит так:

Для чего тибетские монахи пили настой ромашки?

Тибетские мудрецы и медики особенно преуспели в разгадке вечной молодости, и сегодня их рецепт помогает многим людям вернуть былую красоту и здоровье.

Ромашка в составе имеет биофлавониды, органические кислоты, полисахара, фитостерины, дубильные вещества, слизи, каротиноиды. Используется, как противовоспалительное, дезинфицирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, противосудорожное, кровоостанавливающее.

Тибетский эликсир молодости готовится так. Сырье для него берется сухим. Компоненты можно собирать самим, или купить аптечные, готовые.

Берете по стограммовой порции травы зверобоя, ромашки, бессмертника, березовых почек. Все хорошо измельчаете (в кофемолке, ступке, ножницами), смешиваете.

Храните:

  • в нейтральной посуде — стеклянной или керамической — с герметически закрывающейся крышкой;
  • в темном месте, чтобы не окислялся, соприкасаясь с кислородом, и не исчезали активные летучие его составляющие.

Правильный ответ: Омолаживание.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *