В четверг 7 января 2021 года мы празднуем Рождество Христово. В этот день хочется подарить своим близким светлый праздник с надеждой в будущее. Потому, чтобы продлить ощущение волшебства и радости, важно сказать для любимых искренние и добрые поздравления. Для такого момента подойдут красивые поздравления с Рождеством Христовым.

Универсальные Рождественские поздравления 2021

Такие теплые слова можно сказать в любой ситуации, если ничего более оригинального не приходит в голову. Главное, чтобы поздравления вы произносили своими словами и от чистого сердца.

  • Поздравлю я вас с Рождеством христовым! Пожелаю, чтобы ваша путеводная звездочка помогла указать верный путь в любой даже трудной ситуации. А чудное само постучится в вашу дверь. Рождественская сказка обязательно преподнесет в дом счастье, взаимную любовь и теплый уют.
  • В этот замечательный праздник хочу пожелать красивого счастья вам и доброты, уюта в жилище и благосостояния, близости и взаимопонимания близких, теплоты души. Запустите в жизнь свою умиротворение, любовь и счастье.
  • Поздравляю вас всех с волшебством! В такой особый момент пожелаю не замечать плохое в окружающих вас людях, а высматривать только положительное. Подарите родным своим надежду, не забывайте воплощать личные мечты. А также поверьте своим любимым, помните о простом человеческом счастье в семье. Цените все что уже имеется в жизни и наслаждайтесь каждой минутой, не откладывая ничего на потом.
  • За окошком пролетают снежинки, а мороз украшает окна своими хрустальными рисунками. На улице зимушка властвует, а на сердце радостно, комфортно, тепло и уютно. К нам в гости заглянуло Рождество – пожалуй, самый милый и трепетный праздник. И отлично, когда есть вам с кем его разделить. С праздником вас, самые дорогие и самые любимые мои!
  • Пожелаю, чтобы в особенную ночь на небесах вспыхнула яркая Вифлеемская звездочка-путеводитель по жизненной дороге. Пожелаю, чтобы у вас в жизни было побольше теплых, душевных и радостных дней. А зимняя рождественская ночь пускай наполнит жизнь волшебством, снежная метелица пусть выметет неудачи и наметет большую любовь, постоянное везение и благосостояние. Волшебного вам Рождества!

Красивые поздравления коллегам

  • В зимний Рождественский день разрешите мне поздравить вас и пожелать веру в чудо и волшебство, исцеление душевное и телесное. Также желаю, чтобы Вифлеемская звезда беспрестанно указывала вам дорогу и оберегала от любых жизненных неурядиц и невзгод!
  • Дорогие друзья, кроме поздравлений разрешите пожелать вам духовную встречу с маленьким Иисусом. Пускай он живет в сердце каждого из вас! А внутри вас начнется духовное перевоплощение. Желаю вам окружения из неимоверной доброты и душевности, пусть с вами происходят добрые чудеса.
  • Дорогие коллеги! С Рождеством вас всех! Так как этот праздник олицетворяет духовное равновесие, желаю вам терпения и сил. Желаю, чтобы вас окружали только те люди, которые вас ценят и понимают с полуслова.
  • Когда приходит этот праздник, мы ждем от него волшебства, как будто до сих пор маленькие детки! Желаю, чтобы чудо случилось с каждым из нас хотя бы один раз в жизни, подарив нам долгожданное и заслуженное счастье в окружении своих единомышленников. Желаю, чтобы у вас не было разочарований в дорогих людях и в жизни вообще!
  • Поздравляю с праздником и от всей души желаю встретить его в тесном и дружном семейном кругу. Пускай в доме вашем звучат веселье и заливистый смех, присутствует только хорошее настроение. Крепкого вам здоровья, доброго и искреннего счастья!

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

Красивые слова для родителей

  • От всей души поздравляю вас, дорогие мои, с Рождеством Христовым! Пусть этот праздник, пышущий волшебством, наполнит вашу жизнь радостью и светом, теплом и заботой от нас, ваших детей. Еще хочется пожелать взаимной любви и доброты, и семейного уюта вашему дому. Ангел-хранитель пускай охраняет вас от любых невзгод, появляющихся в жизни.
  • Родители, вам на Рождество желаем крепкой и взаимной любви. Живите вместе долго и счастливо. Хочу, чтобы вы пригласили нас на золотую свадьбу. Пускай солнце освещает ваш совместный путь, а луна с небес показывает саму дорогу. Желаю, чтобы вас и в пути в дома оберегал ангел-хранитель и Господь, чтобы они отгоняли от вас все невзгоды!
  • Дорогие, родные наши родители! Разрешите поздравить вас с Рождеством и пожелать в этот день невероятное счастье и теплоту души. А еще желаем вам крепкой семьи и взаимной любви, ниспосланной с небес. Чтобы произошло в рождественскую ночь небывалое маленькое чудо для вашей крепкой семьи. С праздником!
  • Родные мои, поздравляю от всей души вас с замечательным праздником! В этот день, в январе, родился Иисус Христос, наш спаситель. Пускай он оградит ваш дом от ненастий и недоброжелателей. И ниспошлет мир и счастье, пойкой в душе. Желаю, чтобы сбылись самые сильные желания, с праздником!
  • В Сочельник перед праздником загораются в доме много огоньков, заманчиво пахнем свежей выпечкой. На сердце становится радостно и светло! Хочется в этот момент обнять крепко весь мир! Таких мгновений в жизни не много. Так примите же мои поздравления с этим благодатным праздником, с Рождеством!

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

Поздравляем друга

  • В праздник Рождества Христова пускай Вифлеемская звезда укажет тебе верный жизненный путь, а сердце твое наполнится спокойствием. Желаю, чтобы любовь и забота Девы Марии наполнило твое жилье неимоверным счастьем, взаимопониманием и уютом.
  • Когда праздник озарится яркими звездами, желаю тебе исполнения заветных желаний. И праздник этот пусть донесет до тебя понимание жизненного смысла, а также видение окружающей тебя доброты и тела. Желаю, чтобы прошлые моменты приходили в памяти только добрыми воспоминаниями. А вот настоящее будет успешным во всех начинаниях и не приносило бы никаких разочарований! Поздравляю!
  • Спешу поздравить тебя с Рождеством Христовым! Сила волшебного праздника пусть поможет найти то, что потерялось, получить то, чего особенно не хватает. А еще отбросить обиды на друзей и научиться уважать их, какими бы они не были. Пусть душа обретет мир и спокойствие.
  • Множество поколений назад на нашу землю пришел Господь и благословил ее рождением своего сына – Иисуса. Пусть в тот праздник появится и в твоем доме Божья благодать. Пусть звонко и весело смеются в твоем доме гости, а счастье не покидает твой порог и прогоняет горе и невзгоды в снежную пургу.

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

Поздравляем подругу

  • Милая моя подруженька, сегодня Рождество, волшебный праздник! Он самый благословенный в нашем мире. Поэтому разреши пожелать, чтобы твое сердце согревала вера, а надежда оберегала душу. Семейного тебе тепла, духовного и бытового счастья, а также благодати на твоих близких, с праздником!
  • С небес звездочка ясная упала! И я бы пожелала тебе на Рождество, чтобы исполнилось не одно, а все твои желания. Чтобы Господь подарил тебе безоблачную и продолжительную, наполненную интересными событиями, жизнь. А рядом с тобой по жизни шли бы счастливые родители и твоя вторая половинка.
  • С Рождеством Христовым, милая моя подружка, счастья тебе! На небе опять зажглась та самая Вифлеемская звезда, которая подала на нашу планету общую благодать. Желаю в сердце сохранить намерения благости, искренних помыслов, мира в доме и крепкой семьи. А еще пусть любви тебе взаимной, полноценного здоровья и творческих свершений, с праздником, дорогая!

Красивые рождественские слова для любимого

  • Разреши поздравить тебя, дорогой, со светлым и волшебным праздником Рождеством! А пожелать можно, чтобы тебя окружали только душевные люди, которые помогут сохранить вокруг тебя царство покоя и мира. Желаю, чтобы к тебе благосклонна была судьба, и дарила здоровье, счастье со мной и земную благодать.
  • Родной мой, поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Желаю, чтобы ты не утратил веру в свои силы, не позволил угаснуть огню отваги и мужества в твоем сердце. А еще пожелаю всегда быть на защите близких и родных тебе людей, менять окружающий мир только в лучшую сторону. И, конечно же, оставаться всегда настоящим и мудрым человеком. С праздником тебя!
  • Замечательного своего мужчину поздравляю со светлым праздником. Желаю тебе искренней гордости и благодатной радости, бескорыстной любви и неисчерпаемой надежды, постоянной удачи и благополучия. Пускай твой оптимизм и мужская сила помогут уверенно идти по жизненному пути, добиваясь намеченных целей.

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

Поздравляем любимую женщину, девушку

  • Дорогая и неповторимая моя девочка! Самая замечательная и желанная для меня женщина! От всей души поздравляю тебя со светлым праздником Рождеством. Прими от меня счастливые минуты совместной жизни и неугасаемого путеводного света любви нашей. Пускай в этот праздник зажгутся на небесах созвездия удачи и везения. А само Рождество подарит встречу с самыми дорогими и близкими тебе людьми.
  • Любимая моя, дорогая, я тебя так люблю! В ночь Рождества я загадал самое главное желание: быть с тобой всегда рядом. Очень надеюсь, что оно сбудется, ведь все заветные желания в рождественскую ночь сбываются.
  • Дорогая моя и желанная, самая замечательная и любимая, от всей души поздравляю тебя со светлым праздником, Рождеством! Пожелаю тебе в этот день испытывать рядом со мной мгновения счастья, благодать и добрые надежды. Праздник этот пусть зажжет на небесах яркую звезду успеха и соберет вокруг тебя только дорогих и любимых тобой людей!
  • Поздравляю свою любимою и драгоценную женщину с Рождеством Христовым! Хочу пожелать тебе в этот день ощущение невероятного тепла в душе, чтобы большое сердце твое наполнилось благодатью. Чтобы яркий небесный свет ниспослал нам обоим крепкой и неиссякаемой любви!

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

Поздравляем своих ребятишек

  • Дорогой мой малыш! Ведь ты в любом возрасте будешь для меня маленьким. Пускай свет Вифлеемской звезды согреет тебя в морозную стужу, а зимняя зорька подарит веру и надежду в завтрашний день. Улыбнись искренно всем в мире и тебе ответят улыбкой. Мира и добра тебе, дорогой!
  • Возликует блаженный мир! Возликуют небеса! Сегодня Рождество Христово, встречайте, ребятишки! Встречайте этот день песнями, колядками и широким весельем с катанием на горках. Пускай ваша душа возродится, как грудной младенец. Да осенит ваш дом и ваших родителей благодать, и не оставит вас всех до следующего празднования Рождества!
  • Солнце мое! Сегодня, в Рождество, даже снежинки кружатся по воздуху необычно величаво. Желаю тебе поверить в маленькое чудо в такой волшебный день. Пусть к тебе придет ощущение и уверенность в том, как сильно мы тебя любим, как мы ценим твое доброе и бескорыстное сердечко. Желаю тебе найти под рождественской елочкой мешочки радости, счастья и любви. С праздником!

Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2021

В такой светлый и волшебный праздник, как Рождество, принято собираться семейным кругом и идти в церковь, встречаться с друзьями. Когда за огромным праздничным столом усаживаются не только члены семьи, но и близкие друзья, уместно подарить каждому присутствующему красивое поздравление с Рождеством 2021 и небольшой рождественский подарок. Творчески мыслящий человек может придумать на ходу прекрасные и трогательные слова. В другом случае можно воспользоваться нашими рекомендациями и подарить своим близким немного своего тепла.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *